• No.2 匿名

24/03/04 17:25:23

私もそう。
    飲み物は許すわ、そこまで匂いしないから。
    ファンタジー見てるのにマックの匂いとか興醒めする。ポップコーンの匂いも。
    昔、黒い家見てて後20分ぐらいで終わるのに「ガサガサ…ガサガサ…ペリ、、ペリ、ペリペリ、、」って私は饅頭だと睨んだけど静かにセロハンを剥がそうとして逆に音が鳴ってるっていう状態のオババいたわ。なんで大竹しのぶが骨切り包丁持ってるのを見ながら食べようと思うのか謎。笑

とか書いちゃうと「映画館の売り上げはポップコーンが大半」「映画だけではやっていけない」ってのが湧いてくるけど。
    終わってから食べたら済む話。
    小学生でもお腹すいたからって2時間目に持って来た何かを食べたりする訳無いんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 しめ(雑炊)

24/03/04 17:52:41

>>2
    あの"黒い家"?
    あれはラスト20分の緊迫感が一番面白い映画なのにそれやられたら私もヒロイン並に殺意湧くよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。