IQ145 自称 ギフテッド 桜子 へのコメント(No.94

• No.94 東海大相模(神奈川)

24/08/18 07:27:39

ピッコマ経由でこの人のブログへ行きましたが後悔してます。母親がお花畑すぎてマジで笑えなかったです。

この親にしてこの子ありって感じで、似た者親子なんだな〜...としか思えませんでしたよ笑 ...それと[2E(発達障害(ASD)持ちのギフテッド)]だとしたら多少は桜子ちゃんの行動に納得...したくないですけど、0.1mmほどは納得出来そうです。何にせよサイコパス家族なんだなぁって印象しか持てなかったですね。

桜子ちゃんから暴力を受けたお子さんも、その被害者のご家族さんも可哀想でならないです。それをコミカルに描いてる漫画もブログも本当に反吐が出ます。

それ故に、桜子ちゃんの母親が怖いなぁと。
    なにせ自分の娘をネタに印税が入るから嬉しいとブログで綴ってるあたり相当ヤバいです。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 関東第一(東東京)

24/08/18 07:48:38

>>94
    ブログでの眼瞼下垂の事も自分の事しか考えず、医者に断られてもゴリ押し。

桜子とそっくりやんww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。