• No.7 匿名

24/02/27 22:12:29

やたらキーワードついてて吹いた。

それはさておき昔見たテレビで「仲が悪くなった友達と仲直りしたい」って依頼があってさ。

「女子5人組で仲良かったんだけど、ある日1人が駅にいて向こう側のホームだから声をかけたんだけど全然こっちを見なくて更に声をかけ続けたんだけど怒った様な感じで電車に乗って行った、なので4人で話し合って何か気に障ったのかな?って距離を置いた」みたいな話をしていて、結局その1人も距離置く様になったしなし崩し的に友達やめたんだけど何があったのか知りたくなった、同窓会でもいつも話題になるって言ってて。

で、その件の1人を呼び出してタレントさんが
    「こういう事、昔あったんだけど覚えていますか?」って聞いたら「私はその日習い事?塾?だったからその時間に電車に乗ってるはずが無い、けれど4人が私を見た見た言うから揶揄われてるんだなって距離を置く様になった」って言うんだよね。

で、4人は絶句するんだよね。「でも。見たし…」って。件の1人は(まだ言ってる…)って感じだったけどもう大人だし「不思議だね」でそのコーナー終わってたけど。

• No.15

24/02/28 08:37:28

>>7
    私昔付き合ってた彼氏にいついつ駅前にいたろ?見た。って言われて本当にその日はいなくて、世の中にそっくりさんっているんだなぁって話しになったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。