- なんでも
- 渦
- 24/02/27 17:04:29
何がおすすめ??
- 0 いいね
Pickup
何がおすすめ??
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
昨日居酒屋でおでん大根頼んだら白味噌だったけど衝撃な美味しいさだった
誰かレシピ知らないかな?
そうめんのつゆに酒、みりん、だしの素を加える
>>13
安いやつでもいけるかな
>>13
めちゃくちゃ美味しそうなんですけど
>>12
勇気いるけどつゆだけ試しにつくってみよ
鶏の手羽元(骨付き肉)を煮込んでしょうゆ、みりんで味を調える。
あたりめを炙って、それをダシにしてしょう油と酒とみりんで味付けするのが1番美味しい。
人気の老舗のおでん屋から教わった。
オイスターソース入れるとどんな感じになる?
いつも鰹出汁とって薄口醤油と酒、味醂、塩で味を整えてるんだけど、オイスターソースのレシピが気になって。
でもなんでか試すのにちょっと勇気がいる。
>>10
それもいいね!
私もオイスターソースプラス白だし。
で、めんつゆ少し。
>>8
ありがとう!
やってみる
>>4
水2Lくらいだとオイスターソース大2に本だし、塩、好みで砂糖で味を調整してね
ハウス
>>2
いいね!
オイスターソース+めんつゆ
>>3
レシピ知りたい
市販の素使わない場合はオイスターソースをベースに作る
ヒガシマルうどんスープ
記文