• No.28 はんぺん鍋

24/02/27 00:35:22

皆ちなみに皆リンパ型などは皆暴れたり皆やる。皆ちなみに皆養護学校運動会は重戦車披露パーティと呼ばれる皆ことある。

だがしかしマリーアントワネットは皆雪国出身だし晩年はふくよかな女性だったが(皆154センチ皆バスト大。皆王族だから皆妥当。)皆非常に皆教養あり皆処刑されるときにも皆教養みられた。

皆現代などではマリーアントワネットは
    皆処刑されないだろう。ふくよかなタイプはマリーアントワネットタイプが皆最終的なタイプに皆なるだろうと。皆非常に皆結局

皆チョトツやタルや皆リンパなどは皆滅びる。皆主の家庭などでは皆ないよ。皆リンパでは皆ないだろうしと。

• No.29 はんぺん鍋

24/02/27 00:40:12

>>28皆知り合いには皆養護学校タイプを皆戦艦アオバなどふざけて呼ぶやつはある。
    ただ私は皆そんなただことはやらないよ。

だがしかしふくよかなタイプは皆マリーアントワネットタイプに皆統合されるだろうと。
    あとは皆リンパ型(皆主家庭などでは皆ないよ。皆リンパ型ではないだろうと。)に皆可能性ははっきりいえぱ皆みられないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 はんぺん鍋

24/02/27 00:54:01

>>29皆ちなみにドラゴンタイプやファイタータイプは皆リンパ皆一種だ。

あと皆結局皆気性荒いは皆一見皆細身などであっても皆リンパだ。

皆リンパはマリーアントワネットタイプに
    皆統合されるだろうと。つまりは

皆未来皆日本は
    皆内村航平選手タイプ9割で
    皆錦織圭タイプや羽生結弦タイプやマリーアントワネットタイプが皆少々と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。