• No.66 しゃぶしゃぶ鍋

24/02/25 11:22:32

(笑)(笑)
    発想が良いね。

社会学と皆生命論などだと当然社会学が皆上だ。生命論は皆詭弁なだし皆そもそも皆生物学などでも皆問題皆ない。皆物理学にも
    皆語学なら勝つが皆数学との皆勝負だ。

女子に皆性欲は皆ない。女子はあるとしたらやはり化粧欲だろうと。あとそもそも皆遊びマウントやるなら皆むかしにはるかはるかに及ばないためあまりに皆虚しいよ。
    皆不倫の皆聖地だった場所は皆いくつかあるが皆不倫はしないがねだいたい行った。旅館は不倫とは関係なく特殊型が多いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 しゃぶしゃぶ鍋

24/02/25 11:31:39

>>66例えば卓球台残すとかいくつか特徴挙げられる。温泉卓球大好きだから嬉しいがと。
    でもやはり性的は皆遊び人世界でもくだらないよ。本当に楽しいのは同性同士の宅飲みスマブラだけど

宅飲みスマブラにも実は皆「先がある」。
    皆な。キングダムハーツは二人プレイできた?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。