みかん鍋
普通なのか毒親なのか、たまに分からなくなる。
お金貸してしばらくして悪口が耳に入るとモヤモヤする。やっぱり毒親?私が叱ったほうが良いと思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 しいたけ鍋
24/02/21 22:45:09
お金の無心、私と同じで同情します。。。もう着信拒否にしている。
おととい家賃2ヶ月分滞納しているらしくて、助けて下さいと連絡が来た。26万円も。そして夫が連帯保証人。最悪。(夫婦2人なのに月13万円の家賃。早く引っ越してと言っているのに引越し代がないとか)借金の詳細も教えてくれない。都合がわるいことがあるのか?
叱ったほうがいいに決まっている!子供のこと奴隷かなんかだと思っているよ。昨日LINEで大喧嘩した。この写真のとおりお金貸しても感謝もされないし、お金私たちに返さないくせに、電話を拒否することとか社会人としてなっていないとか言われる。お前が言うなときれたわ!
返信
1件
No.18 しいたけ鍋
24/02/21 22:48:57
見栄っ張りだから、私以外の親戚や友達にはお金貸してと言えないらしくて、一人っ子の私に頼られる。親に強く言える年上の親戚にガツンと言ってもらうしかないと思った。
返信
2件