- なんでも
-
まぁ、主がこうなるのも解らなくはない。
うちの旦那も魚はガリガリに焦げた位に焼いたほうが好きにって言って両面焼きで15分焼いた薄っすいカレイの干物すら、こんな生の魚は食べない!って言うをんだよね。
これ以上焼いたら炭になるけど?って位のサイズなのに。
食の好みの違いもあるんでない?- 3
まぁ、主がこうなるのも解らなくはない。
うちの旦那も魚はガリガリに焦げた位に焼いたほうが好きにって言って両面焼きで15分焼いた薄っすいカレイの干物すら、こんな生の魚は食べない!って言うをんだよね。
これ以上焼いたら炭になるけど?って位のサイズなのに。
食の好みの違いもあるんでない?
24/02/21 07:59:14