個人のLINEに来ても困る事

匿名

鶏鍋

24/02/18 10:42:34

2人の子無し既婚者の友達が、今までfacebook とかInstagramにあげてたような日常生活を、最近、私の個人LINEに送ってくる。今日のごはんとか、旦那とのノロケばなしとか。あと私なら口にも出さないような、小さな体の不調を延々と相談してくる。便秘、生理不順、肩こり、手荒れ、イライラ、疲労感とか。
私個人は、子だくさんなほうだと思う。一番下もそれほど小さくないから、子育てでバタバタではないけど、仕事もしてるし、まとめて5時間と寝る事もなく、ずーっと生活してる。疲労感が無い瞬間とか無い。だから、子供のいない人を否定するつもりはないけど、共感出来ない事が多いんだよね。いい人達だし、疎遠にしたいとも思わないけど、毎回、返信はきつい。既読無視、未読無視、リアクションマークのみ、はきついかなあ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。