• No.115 キムチ鍋

24/02/15 08:58:34

外国人に人気?あー安宿?とか思って思ったら、なんかすごいホテルじゃん!口コミには従業員の対応がとても良かったとか有名なパン屋のパンを出したりとか良さげなことが書いてあるのに
    見た目が安アパートに住む輩(やから)夫婦みたいな感じだったけど、お金があるのになんで子供を助けられなかった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.117 豚骨醤油鍋

24/02/15 09:03:10

>>115
    子供助けるっていうことじゃなくて、この両親が子供を殺したとして逮捕されたんだよ
    誰が助けるの?

• No.122 はも鍋

24/02/15 09:08:43

>>115
    改築するたびに借金してて、その支払いも滞っていて、旅行サイトやその他の業者、従業員への支払いも遅れてたみたいだよ。

ホテルの改築って億単位になるし、多分売上は全然運営資金のことを考えないで好きに使ってたんだと思う。

うちの近所でも賃貸マンション1棟、親から受け継いだって人がいたんだけど、子供にオーナー引き継いでからマンションから住民に請求される水道代の請求が何年もないって住んでる人たちが言ってた。
    そのうちにそのオーナー一家がマンションに引っ越して住むようになって子供が学校同じになったから話す機会があったんだけど、裕福アピールがすごかった。夫婦で無職だったんだけど、家賃収入で暮らしてるのかなと思ってた。家族全員デブ。
    そのオーナーが突然いなくなって、オーナーがいつの間にか変わっていたから、多分やりくりしないで散々して運営できなくて差し押さえられたのかなと思った。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。