自己愛性パーソナリティ障害 へのコメント(No.40

• No.40 ちゃんぽん鍋

24/02/15 16:46:40

派遣が何人も辞めていってるんだけど必ずある人が関わってるんだよね
    うちは社員雇用切り替えがあるから人はくるんだけどある病棟だけ続かない
    ゴシップ魂が疼いて調べたら完璧自己愛人間と自分になびかない先輩社員が色々してた
    人事に泣きついたり派遣を陥れたり
    自己愛人間は移動前のところでやらかしてるんだよ
    でも守られてるからね、、、
    この2人を辞めさせたら定着するのになって思ってる
    2人とも良い人で通ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 ひとめぼれ鍋

24/02/15 18:18:18

>>40
    癌のような側が残るんですよね
    ハラスメント窓口もしっかりしてよっておもった
    相談しても役に立たない
    自己愛性パーソナリティ障害すら知らなかった
    証拠がないとか、そんな事をするのはあなたが何かしたんじゃないかとか、そんな事をするような人には見えないって聞いてるって責められた
    同じ被害者の方から話は聞きました?と言っても証拠がないからって言われてお手上げ
    証拠がないのはお互い様なのにどうして庇ってばかりいるのかが全然理解できなかった
    そのうち知らないところでどんどん周りが騙されていって無視されるようになりました
    ◯◯さんを虐めるなんて信じられないとか、いい年して痛い人間の手伝いなんて出来ませーんとか、
    もう仕事出来る精神じゃなくて朝起き上がれなくなって退職しました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。