• No.64 おたまの置き場所に困る

    24/02/12 11:27:13

    >>54
    無塩じゃないよ!無塩せき。むえんせき。
    塩などの調味料に原料肉を漬け込む過程で、亜硝酸ナトリウムなどの発色剤を使用しないこと。

  • No.75 こっぺとじゃがいも鍋

    24/02/12 11:34:06

    >>64
    無塩と無塩せきの違いさえわかってなかった。教えてくれてありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。