• No.5 ひとめぼれ鍋

    24/02/12 10:50:06

    一度茹でてその汁を捨ててから使う。
    グリーンマークの物とか亜硝酸使わない物を選ぶとか。
    でももともと好きじゃないしうちでは需要ないな。

  • No.10 こっぺとじゃがいも鍋

    24/02/12 10:55:57

    >>5
    亜硝酸ってのが悪いの?
    使わないってすごいね
    うち、すっごく使うよ
    スープ類とか週3くらいやっちゃうときとある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。