• No.5 塩白湯鍋

24/02/11 16:43:08

●●の人いる?ってトピ立ててるのに
    それを叩きたい人がワラワラと寄ってきてるのがいかにもママスタっぽいわ

オミクロンになってからは弱毒化したからいいけど、デルタの時は既往歴ない若い人が重症化してたからねー
    主はその他大勢に対しては良くないことをしてたけど、義実家付き合いをしたことで旦那は楽しかったと思うよ
    うちも義祖母が亡くなって義母が葬儀に来いって煩かったから参加したけど、葬儀だけといいつつしっかりその後のお茶だったり挨拶回りまでさせられた上に何の感謝もされなかったから、疎遠にした
    孫に会いたがってるけど、自分本位なところを真似されても困るから会わせるつもりない
    過去は変えられないから、これからに生かすしかないよ

• No.8 キムチ鍋

24/02/11 16:57:33

>>5
    今とあの頃って全然違うよね
    今は薬もあるし病院も落ち着いたし
    旦那はどうなんだろう
    めんどくさいからワクチン打ってない事にして適当に話合わせといて
    義母との会話に相槌もいらないよ 黙ってれば喋り終わるからみたいな感じで義母演説中は寝たふりして一切話さない人だった…
    絶縁後はスッキリ晴れ晴れしている
    一応親孝行という名目は旦那の中では終わらせられたから親を捨ててもしこりなく生きていけるのかもしれないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 くりもち鍋

24/02/11 17:06:12

>>8
    親を捨てるような人とよく一緒に暮らせるね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。