イトコが(長文です)

匿名

PC

06/02/09 02:29:20

かなり前のことですが私がいとこの家に泊まりにいったときパソコンがあったので『あたしもメール送ってみたい』とイトコに言うと私には送らせてくれずイトコが勝手にあたしのその当時の彼に私の悪口を送ってたみたいなんです。あの子は常識知らずだしブリッコしてる等‥ あたしにやらせてくれなかったし内緒で人の悪口を送るほうが常識なくないですか?しかも昔からあたしにはよく冷たく当たってきていました。でも自分の彼氏とかの前だと嘘のようにブリッコしてるんです‥声まで変えて…でもあたしには彼氏の前でもひどく当たります。逆にイトコの彼氏の方があたしの事かばってくれました。あたしの結婚式にもイトコも誰も身内はきてくれませんでした。イトコが止めたのもあると思います‥ 
私はイトコ達と縁を切った方がいいと思いますか?私には家族がおらずにやってきたので切ると親戚では私1人になります。みなさんの意見聞かせて下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。