保温弁当箱、どうですか?

  • なんでも
    • 8
    • カニ鍋
      24/02/07 18:26:23

    >>5
    >>1だけど、一年中使っているよ。
    作り終わってから6時間以内に食べないといけないらしい。
    うちは5時間半ぐらいで食べている。
    食中毒になった経験はない。

    冷ます作業がいらないから、毎日15分ぐらいでお弁当作り終わる。
    冬場はおかず入れた後に容器ごとレンジで30秒ぐらい温めている。
    これするだけでさらに冷めにくくなっている。

    • 5
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ