• No.89 匿名

24/02/04 13:09:16

コメントありがとうございます。

日曜日の貴重なお時間にも関わらず、私事の愚痴に対して誠心誠意こめた真剣なコメントがありがたく、お時間を費やして下さった皆様に心から感謝いたします。少し追い込まれた気持ちでしたので本当に気持ちが軽くなりました。
    また、女の子と一括りした表現は配慮にかけた自己中心的な言葉で、無関係な人まで傷つける内容となってしまい反省しております。無関係なのに気分を悪くされた方、申し訳ありませんでした。
    鋭いご指摘や為になるアドバイス、共感コメントも頂き、私の一時的な感情も含め未熟さがあったことに気づくこともでき、皆様のコメント一つ一つがトピ主を軽視した内容ではなく荒らしもなかったので、心を感じた事もあって、トピ立て前よりも視野が広がりました。ありがとうございます。

コメント一つ一つに早急にお返ししていきたいところではありますが、まずはじっくり読み返して、時間をかけてお返事させていただきます。

思いの外トピが伸びて驚きましたが、一旦コメントは締めさせていただきます。

お休みの日にコメントを頂き本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。