• No.29 行方不明の餅

24/02/04 00:33:45

旦那宛にLINEして勘違いされたり、嫌がる奥さんもいるからね。気を遣ってくれてるんだと思うけど、、
    もしくは、旦那さんがその人に気があって勘違いされたくないとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 しめ(もうお腹いっぱい)

24/02/04 06:05:30

>>29
    おはようございます。
    うーん、、、正直、うちの旦那が他の女性にというのはかなり考えにくいんだよね。
    ましてや子ども関係…うち姉弟でそこに参加させているから、お姉ちゃんはそういう機微がだんだん分かるお年頃だし。
    旦那自身も女性に奥手と言うか、コミュ障ではないけれど、所構わずどんな女性でもいいからモテたいというほどの色男ではないのよねぇ。
    もし、見た目が黒木華さん、宮崎あおいさん、小西真奈美さん、永作博美さんみたいな人なら可能性あるし、あと性格とか雰囲気が平野レミさんみたいな人なら惹かれるかもとは思うけどね。
    ほんと変わってるんだけどさ、平野レミさんみたいに、料理がうまくて、よくしゃべって、予想外のことを言ったり行動する人が好きって、ちょうど昨日の夕方のNHK観てて言ってたよ。和田誠さんの気持ちが分かるって(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。