- なんでも
- 水炊き
- 24/02/03 08:56:45
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そのまま
昔から気にせずそのまま食べてる。
その他
気分による
ペクチンという成分がふくまれていますよね
そのまま
なんなら皮ごといく
取る
嫌い
そのまま
皮向いて、そのまま食べる。
そのまま
腸に良さそうな気もするしw
取る
取らない方が栄養的にはいいってわかってるけど食感が苦手
右がサーモンに見えたの
その他
基本そのまま。
たまーに手持ち無沙汰みたいな感じで無性に取りたくなるときもある。
そのまま
めんどくさいしそんな事してる間にもうひとつ食べられるわ
軽くは取る
流石に左のはね
そのまま
めんどくさいからそのまま
そのまま
白いとこに栄養あるんでそ?
軽くは取る
大きいのは取る
取る
ツルツルになるまで剥く
そのまま
いじくりまわしたの気持ち悪い
とうもろこし手でとる人も無理
そのまま
昔、白い筋は動脈硬化予防になるから取らない方が良いと聞いた
そのまま
え。ツルツルの方気持ち悪い。ハダカデバネズミみたい
取る
うちの親族全員右のやつみたいにツルツルにする。
そのまま
子どもの頃は綺麗に剥ける人尊敬して自分も練習したな。
私は剥いても特別に美味しく感じないし、栄養もあるって聞くからやめた。
軽くは取る
太いやつとかは取る
そのまま
気にしない
そのまま
パクパク
そのまま
めんどくせー
気にならないからそのままパクリ