ハンバーグは簡単な料理 へのコメント(No.81

  • No.81 しめ(中華麺)

    24/01/30 17:26:28

    • 1 簡単

    材料、工程は簡単。
    でもさ、面倒なのよ。
    微塵切り(最近チョッパー使うけど)炒めて冷まして、捏ねる。
    火のとおりが心配で、8割方煮込みハンバーグにしちゃう。
    息子にたまにはおろしハンバーグがチーズ載せたハンバーグが良いと言われるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。