• No.46 しめ(もうお腹いっぱい)

24/02/10 20:45:43

私も体臭に悩んでるよ。トリメチルアミンじゃないけど、もう全身ダメ。体臭が男。
    至る所で臭いって言われてきたから主の気持ち分かる。
    朝全身シャワーして髪も体も洗ってから仕事行くけど5月から10月にかけては帰るまで持たない。
    思いつく方法は全部試した。

男性ばかりの職場はほぼ何も言われなかったな。女性が多い職場だとすぐにクサって言われる。楽しそうにヒソヒソ指さして鼻つまんで笑われたりしてね。でも人の痛み知ってる人はあの人臭くない?って横から問われても臭わないよって言ってくれる。

何でこんな風に生まれたんだろうね。仕事も人間関係もかなり制限かかる。夏に人と交流するのが怖い。迷惑かけてるのも分かってる。
    臭いって複数から言われて笑われた日は家に帰って眠れないくらい落ち込む。
    もう開き直りたいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。