• No.4

24/01/30 05:41:13

私は両親ともに他界していて、1人は自死、1人は病院で受けた検査が原因で数ヶ月後に落命した。
    親を亡くした苦しみ、哀しみを、主さんと共有(…と言うのもおかしいけど)したいけど、あまりに特殊な事で身バレを考えると内容は書けない。
    それがまた、もどかしい。
    自死した親に対しても、別に暮らしていたとはいえ、そうなるまで何で気付けなかったのかという思いがあるし、検査で落命した親に対しても、必ず受けなきゃいけない検査だったとはいえ、セカンドオピニオンなどで何件か探して他の選択肢を選ぶ事は出来なかったのか、亡くなるまでの数ヶ月間、出来る事は『全部やって欲しい』との思いから、意識のない親に色んな治療を受けさせて、結果的に落命するなら、ただ苦しめる時間を長くさせてしまっただけだったという後悔、こういう事態に陥れた医師への恨みがずっとずっと付きまとってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。