- なんでも
-
角煮にする時は、お肉屋さんで買う。
沖縄のソーキみたいに皮付の三枚肉を買って作ってるよ。海外の人は好んで買うから取扱いを始めたって聞いたよ。スーパーのとは全然違うから、肉屋がおすすめ。
もものブロックなら、角煮じゃなく煮豚になるね。
コールドポークも美味しいよ。
- 0
角煮にする時は、お肉屋さんで買う。
沖縄のソーキみたいに皮付の三枚肉を買って作ってるよ。海外の人は好んで買うから取扱いを始めたって聞いたよ。スーパーのとは全然違うから、肉屋がおすすめ。
もものブロックなら、角煮じゃなく煮豚になるね。
コールドポークも美味しいよ。
24/01/29 00:42:54