• No.44 いぶりがっこ鍋

24/01/27 21:02:15

• 4 その他

私もまだ大学生の時、バイト先の常連さんにご飯連れてってあげるよってしつこく言われてて常連だったしずっと断ってたけど、無下にする事もできず結局行ったんだよ。
    そしたらはじめこそ普通の話だったのに、途中で愛人契約しよう、今のバイト先のバイト代の10倍にはなる、もう現金も持ってきてるからって銀色のアタッシュケースみたいなやつ見せられて「こっわぁぁぁ」って思いつつ、「彼氏もいるし愛人にはならないっすねぇwブヘェw」って言って食事終わったのになんとそこでさようならと言ってタクシー止めたらタクシーに無理やり乗せられそうになったからターンしてかわしそいつのみを強引に押し込んで大きめの声で「ごっちそーさまでしたぁぁ、さようならぁぁー、運転手さーん、すみませぇぇん、この方、お願いしまぁぁす!」みたいに周りの注意を引き付けてから帰らした。
    そいつそれからもまた店にも来たけど、客ではあるもののキレ気味でガン無視した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。