• No.349 カセットコンロのガスがきれる

24/01/28 10:41:49

>>346
    その断った断り方も
    プレイのいっかんとしてやる事もあるじゃん

「ハーイ!オッケー!さぁ!入れたまえ!クパァ!!!」ってやる女より

「ヤダッ…ダメッ…恥ずかしいよッ…」みたいにやってみせてあげた方が男が喜ぶ事を知ってるからこそ演技だってやるじゃん?

全くいきそうもないのに「イキそう…」とかつぶやいてあげることもあんじゃん、それはリップサービスとしてさ

• No.353 豆乳鍋

24/01/28 10:44:08

>>349
    それがそもそもの勘違いだった可能性だよね。告発してないだけで他にもいるかもしれないし、後輩に女呼ばせてることがもう疑ってしまうかな?私の憶測でしかないけど。裁判になるんだろうしそこで明らかになるでしょ。一般人があーだこーだ言っててもなんの意味もないね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.364 カセットコンロのガスがきれる

24/01/28 10:49:18

>>353
    そこは実際の現場を見てないから結局わからないよね?

断った、と書いてたから

オッケーの方の意味のラメッ…みたいなやつもある事も事実としてあるよね、って可能性を書いただけ

けども本気でイヤだったならとにかくオンナとしては見てもらえないような言動やるかな

「あ?なんでジジイとやんなきゃいけねーんだ?まじきめーんだけど?テメーとじゃ1ミリリットルさえぬれねーわ。警察にぶっこんでやろうか?てめ、仕事も失うし家庭崩壊すんぞ?」くらいの断り方、したと思う?

断り方、といっても色々あるよね、って話。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。