• No.127 水炊き

24/01/27 22:00:52

• 2 反対する、どちらかと言えば反対

賛成反対以前に、前提から勘違いしてる。「有名人と交流したいなら」とか。交流をしたいんじゃなくて無理やり断れないように囲い込んでいったんですよ。これだけ被害を訴えている人が多いということがすべてだし、内容を見たらどう考えても男性に問題があるのに。まともな人には相手にされないと思う。

• No.131 匿名

24/01/27 22:06:07

>>127
    そもそもその怪しい飲み会に行かなかったら起こらなかった事だよな、とは思うけど、
    でもね、あなたが言ってるそれもわかる。

おそらく後輩芸人たちが松本と女をくっつけようと画策してたって事が怖いし騙されたようなものって言ってるのよね?私は上納される事にオッケーしてないんだけど!?ってほぼ無料のデリヘル嬢扱いされたのが悔しかったんだろうとは思う。

にしても、「性被害」でいくなら
    やっぱり言うべき所は週刊誌に言って金をもらうのではなく警察だと思わない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。