ひっぱりうどん鍋
昔から人当たりがよく好かれる穏やかな夫。
中性的な雰囲気でやせ形の色白だから優しそうだし本当に優しくて穏やか。
年を取っておだやかな性格は全く変わらないんだけど、太って仕事がかなり忙しくなった。相当疲れてるとは思う。
で、この前、待ち合わせじゃなく偶然仕事で移動中の夫を道端で見かけたら、めっちゃ仏頂面というか、別人みたいで何度も見返すほど怖い人相で歩いてたの。
声かけたらいつものフワッとした笑顔で話し方も穏やかな普段の夫。
しんどいのか聞いても別に~って。昔はまじめな顔すらキリリとしてるとしか思わなかったのに。
お客様からの評判もよくて信頼関係も築けてるし社内でも揉め事に巻き込まれたこともないし女性社員からも頼りにされてると、家族懇親会でいろんな人から私まで褒めてもらえて、やっぱり人柄が良いんだなとか思ってた矢先だからびっくりしてる。
人相が悪いなんてまさか自分の夫には無関係だと思ってた‥
かくいう私は、ショーウインドウに映る自分のブスさに2度見しまくりなんですけど、夫の顔付きに心配がよぎりました。
気にしすぎでしょうか、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません