仕事から帰ってきた旦那が

匿名

メガネくもる

24/01/26 18:49:06

高校生の娘の「おかえり」の声が小さいと怒り、そういう態度なのは話したくないからだな?もう知らん勝手にしろ!といいいなくなってしまった。
心の狭いやつ。こっちが知らん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.17 火鍋

24/01/27 11:07:12

主マーク出るかわからないけど、主です。
    昨日はこれなくてすみません。
    娘のあいさつの声が小さいと怒るのは、娘が中学生になったあたりから始まりました。
    そのほかにもくしゃみの声が大きくてうるさい、2階に上がる足音がうるさいなど注意することが続き、旦那と娘はほとんど話さなくなりました。
    旦那としては、色々買ってあげたり旅行に連れて行ったりしているのに娘からは感謝の気持ちが感じられない、家にいても旦那がリビングからいなくなった途端娘が私と話し出したりして旦那を避けているなら自分は家にいる意味がないと言って仕事に行ってしまいました。
    長々とすみませんでした。

• No.24 火鍋

24/01/27 15:33:26

みなさんコメントありがとうございます。
    旦那は誰が養ってると思ってるんだ、とか娘のいないところで可愛くないやつだとか生意気なやつと言います。
    反抗期だし仕方ないと旦那は思えないみたいで、ひどいときは怒って1週間くらい家族を無視してきます。
    今日仕事から帰ってくる旦那に普通に接するつもりですが、正直辛いです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。