仕事から帰ってきた旦那が へのコメント(No.17

• No.17 火鍋

24/01/27 11:07:12

主マーク出るかわからないけど、主です。
    昨日はこれなくてすみません。
    娘のあいさつの声が小さいと怒るのは、娘が中学生になったあたりから始まりました。
    そのほかにもくしゃみの声が大きくてうるさい、2階に上がる足音がうるさいなど注意することが続き、旦那と娘はほとんど話さなくなりました。
    旦那としては、色々買ってあげたり旅行に連れて行ったりしているのに娘からは感謝の気持ちが感じられない、家にいても旦那がリビングからいなくなった途端娘が私と話し出したりして旦那を避けているなら自分は家にいる意味がないと言って仕事に行ってしまいました。
    長々とすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 なべおさみの息子はなべやかん

24/01/27 11:18:17

>>17うちの娘中3で旦那に話しかけられても2回くらい無視、3回目でやっと「そう」くらいしか答えないレベルの反抗期だけど 旦那は怒りもせず「お父さん聞いてるんだから答えてよー」なんて絡んでる(笑)娘にしょっちゅうケーキ買ってきてあげてるし 。このくらいの年ならそんなもんだよ、と旦那は全く気にしてない。主の旦那、面倒くさいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。