毒親育ちの最期って自死だよね へのコメント(No.181

• No.181 ぼたん鍋

24/03/08 02:29:52

暴力も受けたけど、体の成長について指摘されるのが苦痛だった…そのくせブラジャーや生理用品は用意してくれない。
    中学生のころに胸を見られて胸のこと言われてすごく嫌な思いしたからなるべく胸が隠れるような服きて過ごしてきたのに、今日その事について文句言ったら「私がそんなこと言うわけないけどー」だって。
    奴は自分のしたことも、発言内容も何も覚えていないんだ。
    中一のとき、歩いている後ろ姿を見て「○○ちゃんより足が太い」って笑いながら言ったことも覚えてないんだろうな。数々のデリカシーのない発言にずっと苦しめられている私は馬鹿くずだね。あいつらから生まれたから当たり前だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。