高一の娘を捨てたい へのコメント(No.29

• No.29 鍋の素で唐揚げ

24/01/24 05:30:42

まず、捨てたいなんて無責任な発言は良くない。その年頃の子供なんてノリでそんな事態になったんでしょう。
    あなたは娘さんときちんと向き合って話をして、まずは彼のプライドを著しく傷つけた事を理解させないと。
    色んな人間がいること。人にされて嫌な事は決してしてはいけないこと。きちんと理解させなきゃ。あなたは自分の体裁ばかりなんですよ。
    しっかりしてよ。お母さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 トマト鍋

24/01/25 05:03:03

>>29
    その通りだと思います。きつく叱ってなぜそんなことをしたのかも聞きました。普段からいじってるからちょっと触って冗談で済ます予定と言ってました。冗談って…情けない限りです。しっかりしないといけないということは分かってるのに行動できないんです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。