• No.68 おでん鍋

24/01/22 10:30:26

アレルギーだのなんだのより迷惑じゃないのとは思った事ある
    配達員ってテンポよく回りたいはずなのよ。犬と戯れてる時間も早くしたいはずなんだよ。
    そういう配慮?したほうがいいと思う
    犬飼ってうちのコ可愛いでしょが強すぎてみんなに可愛がられるうちのコでなんか心満たしてるよね。迷惑だから!!

• No.78 タイスキ

24/01/22 14:16:20

>>68私もそれは思う。接客業だから、飼い犬にも愛想良くしとかないといけないしね。
    私は犬飼ってるし、運送会社で働いてたから犬好きと運送会社両方の立場で見てみたけど。それを飼い主が可愛いでしょホッコリでしょー見て見てーって動画あげるのもどうかと思う。結果運送会社に迷惑かけちゃってるし。
    今インスタのために犬飼いはじめる人も沢山いるだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。