あ○○○んファミリー へのコメント(No.683

• No.682 匿名

25/06/26 16:42:43

>>679 しかも同じ日じゃなくても、2人共美容院行ったのにサムネは姉だけ。
    妹は習い事続いてるのかな?
    誰とも話さず学校から帰宅して、何をするにも母親からガミガミ言われて辛いね。

• No.683 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/06/26 18:24:28

>>682
    案件でコラボしたダスキン側の公式動画でもすっちゃんだけがサムネから消されてたよ。ちゃんとすっちゃんも撮影に参加していたのにダスキンまで姉妹差別に加担していてひどい企業だと思った。
    イトキンのa.v.vも、チョコミントTシャツの提供のときにすっちゃんだけ省いてたよね。すっちゃんもチョコミント好きなんだし、Tシャツなんだから多少オーバーサイズでもアチヨと同じのを用意したらいいのに。妙子はチョコミント嫌いなんだから1番不要だったよ。ダスキンもイトキンももはや姉妹差別のイメージしかないわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。