• No.66 ソーキそば鍋

24/01/17 21:56:17

んーまあどっちにも非はあるってか、彼氏の言葉を受けた主の初手が良くなかったよね。極端すぎちゃったと思う。その情緒は普段はそんな感じではないのかな?妊娠しちゃったことに動揺したり未来が予想できなくて怖くて不安定になるのはわかるんだけどね。そうやってじゃあもういい!って言っちゃうのは、将来お子さんをしつける時にお母さんの機嫌を伺うようになっちゃいそうだから心配。情緒が落ち着くか、コントロールできるようになるといいね。
    彼氏も嬉しかったって言ってるんだしさ、一旦真に受けて受け入れてみれば?「そういうこと言ったら私がどう思うかも考えないで発言するのがありえないし酷いし信じられない。冗談は言っていい時と悪い時がある。次そういう間違いを起こしたら本気で離れる」って言うのはどうかな。34にもなってそんななのキモいけどね、、でも結婚してもいいかなって思ってる人だったんだし、気持ちがないわけじゃないなら今から相手に挽回してもらおうよ!ハリーウィンストンでも買ってもらいな笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。