急上昇
わかめ鍋
もともと旦那同士が知り合いで交流持ってたママなんだけどインスタ交換しててこんなストーリーあげてた。
そりゃあシカトしたり偉そうな態度一部のママ達にとってたらバチが当たるに決まってるわ、、、って周りから言われても仕方ないと思う。
バチって言い方は悪いけど子供が難病になったり、小学校入ってから発達障害指摘されたり、家族が亡くなったりすることって他人から同情されたり、大変で苦労するのは事実じゃん。障害児育ててる私だから言えることだけどさ。
こういう人達は自分の子供が苦しんだり苦労したりすることで今まで自分がやってきた行動や公言を反省して、やられた側の気持ちが少しはわかる様になればいいね。
って感じのストーリー。私のこの人とは別のママ友の子が難病で、私は家族亡くしてるんだけど。自●で。うざくない?やり返したい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません