• No.8 水炊き

24/01/14 02:09:34

元旦那がそんなかんじだった。
    私が養ってたかんじだったなぁ。
    社内恋愛でしっかりした人だと思ってたんだけど、結婚してから勝手に仕事を辞めて、時間を拘束されて仕事するのなんかばかくさい、楽して稼げる方法があるはずだとちまちま株をやったりネットビジネスやって全然お金になってない。
    借金までするから何度か就職させたけど辞めた。
    子供もいるし、父親を取り上げるのに悩んだり、家にいたらいたで私が仕事で遅くなるときに見てくれるからそこは楽でもあったから離婚になかなか踏み出せなかったけど、子供の保育園代や習い事にもケチつけてきて義務教育じゃないんだから辞めさせてそのお金を運用しろっていってきたり、食費もかけすぎ1品あれば十分だとか外食のことまでケチつけてくるようになって節約してその分の金をよこせと言ってきたので子供も小学生になるし環境整えてあげなきゃだめだと思って離婚した。
    離婚すれば元旦那の分の携帯代や食費でかなり浮くんだもん。
    そうそう、そいつも車だけはコロコロ勝手に変えてたよ。
    私は車詳しくないけどらアストロやベンツ、BMWとか。中古だろうけど。その支払いでも困ってたっぽい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。