• No.19 ねこ鍋

24/01/12 16:46:27

あら、お義母さんもまた皺が増えちゃって~、良い美容液紹介しましょうか~?

ちょっとやつれましたー?もうお年なんですから病気にだけは気をつけてくださいよ〜?

なんかお義母さん小さくなりました?お年召すと骨も縮むらしいですねー骨粗鬆症気を付けてくださいね~
    って感じで、言われたら言われた分にこにこ笑顔で返したらいい。

それで義母がキレてきたら、えーお義母さんいつも私に老けただの太っただのズケズケ言ってくるから、てっきりお互いにそういうことを遠慮なく言い合うコミユニケーションがお好きなんだと思って合わせたんですけどー。
    違ったなら今までのアレは嫁いびりだったんですねー、お義母さんがそんな人だったなんて悲しいですー。ショックですー。嫌われてるみたいなのでもう二度と会わないですー。
    で疎遠にしましょう。めでたしめでたし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。