• No.23 なべやかん

24/04/08 12:29:14

知らない人多くてびっくりするんだけど、B型肝炎や薬害エイズで国に対して勝ち取ってきた大手弁護士事務所がコロナワクチン後遺症の案件も取り扱い始めたんだよ。

海外の例見てても日本でもこれからコロナワクチンに関しては戦後最大の薬害訴訟になるのはほぼ確実。

医者もだから逃げ出してる。厚労省も続々ワクチン廃棄、アプリ廃止と証拠隠滅じゃない?と思われることばかり。

子どもに打ってしまった親は急いで打った記録だけはきちんと取っておかないと。ぼーっとしてる親が多すぎる。びっくり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 ゴーヤーチャンプルー鍋

24/04/08 12:34:14

>>23
    そうなんだ!
    アディーレ法律事務所もワクチン後遺症の訴訟問題に着手し始めるって。

法律事務所が儲けられると踏んでるからかなりの数が後遺症抱えてるってことだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。