• No.40 なんこつ鍋

24/01/10 13:21:20

いい年して親ガチャ外れた的な言い争いして恥ずかしくないのかな
    思う所あるなら疎遠になればいいのに
    主には関係ない話なので口出し無用

• No.42 あさり鍋

24/01/10 13:28:19

>>40それは、こういう親じゃなかったからいいる言葉

旦那さんは、ずっと言いたかったんだと思うよ
    うちは変だよなってモヤモヤしてたんだと思う
    でも自身で借りてまで大学言ったひとは、それなりに自分のお金で大学行ったって自負もあるから今後も絶対頑張れる

それでも、言いたかったけど言えなかったことが爆発しちゃったんだよ
    特にお姉さんの奨学金をお姉さんの旦那さんが払っていることが申し訳なかったのでは?
    それなのにお礼もせず、お金ないから旅行に行けないって言ったのが許せなかったのかなと思う

主はさ、口出しってより、大変だったよねって旦那さんに寄り添ってあげたら、旦那さんは喜ぶと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。