松本人志 応援してる人だけ来て へのコメント(No.895

• No.888 ばくだんうどん鍋

24/01/23 13:31:34

>>886
    私に言われてるんじゃなくて、批判してる人に対して言ってる言葉に対して書いてます
    そんな人ばかりなわけないし、言い方も考え方もやっぱり特異だと思う
    違う人ならそれだけ変わった人が二人いるなんてかなりこわい
    ちなみに貼ったリンクのコメントはリアタイで見たわけでないのでそのときやり取りはしてない
    あと「悪態」って何?
    自分に関して言えば、今回の件に関しても特定の人に対してそういうことを書くのは嫌いなので

• No.895 ばくだんうどん鍋

24/01/23 13:54:32

>>888
    補足
    今日もこんなこと言ってきたし、興奮がどうのってずっと言ってるの?最初に私がおかしいと思った人と同じ人と思われてもしかたがない

「まぁいつものアンチ大好きなおばさんあたり逮捕だろうね。
    言い過ぎなんだよ、限度が分かってない。
    興奮しちゃっておかしくなっちゃってんじゃん
    私に聞いて貰えたらヤバそうなコメント全部出せるわ」
    とか、その後も

「ん?前半意味わかんないけど私の事言ってる?
    あなたはいつもアンチ繰り返してる暴言おばさんだよね?
    誰にでも汚い言葉で罵ってるじゃん
    応援トピまで来て口汚く罵って、いつもそうだね。
    訴えられそうな人はあなたの事ね、自分でも分かってるんでしょう?」
    とか

「いやいいって笑
    昨日すごかったじゃんね?皆分かってるよ
    あなたやり過ぎ」とか

独特な決めつけ方も、興奮という言葉もいろいろ変
    張り付いてないのに関連トピ覗くといるから、どれだけ書き込んでるんだろうって思った
    聞かれたから長々と書いたけど、それだけすごーく気持ち悪いってこと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.896 匿名

24/01/23 14:00:26

>>895それはあなたが私の最初のコメントに気持ち悪い事を書いて来たから当然の反応だよね。
    当然あなたが応援トピでしつこく松本批判を繰り返してる人だと思うの当然だよね。

で、応援トピで松本批判を繰り返す事についてどう思ってますか?
    すぐにおっさん呼ばわりするのはどう思いますか?
    貼りまくってるけどいやに慣れてるね。私貼り方も分からないわ
    とにかく質問に答えずズルいよね

• No.897 匿名

24/01/23 14:04:53

>>895それと関連トピに私はいつも居ないよ。
    批判ばかりのトピにコメントしても面白くないもんね。たまたま逮捕と言ってる人いたから反応したんだよ。
    応援トピのここも昨日初めてコメントしたくらい。
    思い込み激しいね。そんないつも喧嘩してる人いるの?
    おっさん呼ばわりばかりしてる人ってくらい私にもわかるけど

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。