松本人志 応援してる人だけ来て へのコメント(No.886

• No.883 ばくだんうどん鍋

24/01/23 13:15:16

>>880
    だから、それも貴方の思い込み、違います
    やばいのはどっちなんだろう
    ずっと自分のことを言ってるよね

リンク貼ったコメントの続きを見ると、何度も「女思い出して興奮している」だの「興奮」という言葉を繰り返してるし
    「スシロー少年の時もくそほど騒いでた人なんだよ。他の時もそう。そう言う気質なんだよ。
    だからゲーって思う」とか、何度か他のトピでアンチしてるような人だと決めつけていた

今日の他のトピでも、このトピでも
    「誰に対してもアンチして興奮してる人なんだから」って、それ自分自身のことじゃない?
    そういうコメントだけでもかなり気持ち悪いです

• No.886 匿名

24/01/23 13:24:28

>>883 読んでるとこれもあなたに対して言われてると?だからずっと同じ人から攻撃されると被害妄想になってると言う事なのね
    日頃どれだけ悪態付いてるの?
    それと松本人志批判してる人がやりすぎだと言うのは私以外に感じてる人沢山いる
    なぜ同一人物だと思ったの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.888 ばくだんうどん鍋

24/01/23 13:31:34

>>886
    私に言われてるんじゃなくて、批判してる人に対して言ってる言葉に対して書いてます
    そんな人ばかりなわけないし、言い方も考え方もやっぱり特異だと思う
    違う人ならそれだけ変わった人が二人いるなんてかなりこわい
    ちなみに貼ったリンクのコメントはリアタイで見たわけでないのでそのときやり取りはしてない
    あと「悪態」って何?
    自分に関して言えば、今回の件に関しても特定の人に対してそういうことを書くのは嫌いなので

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。