小会社の菓子折りどこまでしますか?

匿名

カタプラーナ

24/01/05 00:49:54

近々、小規模の所へ異動します。
介護施設なんですが、2ユニット体制でスタッフは50人いかないくらい。
2ユニットとはいえほぼスタッフ全員でローテーションして業務をこなしてるようなので50人に行き渡る菓子折りが必要ですよね?
そして更に小規模故に事務系の職員とも繋がりが強い様に感じました。
この場合、事務職員の分の菓子折りも用意した方が良いのでしょうか?
今まではかなり大規模な所にいて良くも悪くも別フロアのスタッフ・事務系の職員とは滅多に関わりがなかったので、菓子折りは自分が配属されるフロア分(約25から30人)のみで大丈夫でした。
小規模の方が人間関係も濃くなるしだし、何かと気を使いますよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。