• No.1243 鍋奉行

24/01/05 18:00:20

動物好きとしては、梅宮アンナの意見が一番しっくりきたわ。

「日本国内や海外を行き来する場合の私の選択は基本動物達をおいて行き、自宅にお世話をする人を呼びます。どーしても犬を連れて行く時は、車や、船、電車移動をする事を選びます。生き物を飛行機の貨物に預けるなんて私には絶対にできなくて。。」
    「ロサンゼルス行きの飛行機に乗せた時は、ユナイテッド航空さんだけが、エコノミーでケージに入れて足元に乗せる事ができました。感謝でした。通常では、ロサンゼルスへ行くときは、私達は、シンガポール航空、全日空を使っていますが、残念な事に犬は貨物室行きでしたから。。貨物室私にはあり得ないから。。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1245 こっぺとじゃがいも鍋

24/01/05 18:06:28

>>1243
    どういう事?
    前半の文章は凄く共感できたけど
    結局飛行機には乗せたことがあって
    ペットを貨物行きにする航空会社批判?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。