さくら鍋
ある免許を5年前に取得したんだけどその費用として渡すつもりだったみたいなんだけど、今になっちゃったけどって。
実際は100万もかかってないです。
ここからがみなさんに意見ほしいんです。
夫にもらったことを話しました。
そしたら第一声が「どうするん?」って言われ、(当たり前に貯金だよな?と顔に書いてました)私も結婚してるし自分だけで使おうなんていっさい思ってません。もちろん家計の貯金一択。
我が家は旦那が管理してます。
まず封筒はその場では見ずに家に帰ってから私が風呂に入ってる間に中を勝手に見てて、100万だったよ。銀行に入れるからと言われ、なんか勝手に見て決められてやられたことがすごく嫌だったんです。
3日くらいモヤモヤしてて言わないとモヤモヤのままだったから今日言ったんです。それが嫌だったと。
私にってくれたのに自分がもらったみたいな感じで。
案の定不機嫌になって、じゃあまた100万抜き出してくるから管理すればいいじゃんと言われ。
そういうことを言ってるんじゃないのに。
全然気持ちわかってくれずです。
私がただ細かいだけなのか。
生理初日だからなのかわからない。
すごいその夫の言動が気になって。
文章まとまってなくてごめんなさい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません