- 料理・家事
- なべやかん
- 24/01/03 18:10:06
うちはカニカマ、ほうれん草、しいたけ
- 0 いいね
Pickup
うちはカニカマ、ほうれん草、しいたけ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
かまぼこ、三ツ葉、鶏肉、しいたけ。
あ~明日は茶わん蒸しにしよ。(笑)
かまぼこ、ぎんなん、鶏肉、みつば、シイタケかしめじ。
旦那がエビ嫌いだからエビは入れない。
アラスカだけが喜ばれる
その時々で違うけど
かまぼこ、とり肉、銀杏、三つ葉、ほうれん草、
きのこ類、えび、うどん、などかな。
鶏肉、椎茸、むきえび、蒲鉾、三つ葉
たまにカットした饂飩を入れることも…
シンプルな出汁にシンプルな具がよく合う
鶏肉、エビ、椎茸、ゆり根、かまぼこ、三つ葉
筍 ネギ 生姜 豚挽肉の中華風で最後にあんをかけるのが定番。
ぴよぴよ
貝柱、カニカマ、鶏、椎茸、三つ葉