お宅の茶碗蒸しの具材は?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18
    • ふなばし鍋
    • 24/02/27 18:33:21

    かまぼこ、三ツ葉、鶏肉、しいたけ。
    あ~明日は茶わん蒸しにしよ。(笑)

    • 0
    • 17
    • ナーベーラー
    • 24/02/27 18:12:27

    かまぼこ、ぎんなん、鶏肉、みつば、シイタケかしめじ。
    旦那がエビ嫌いだからエビは入れない。

    • 0
    • 24/02/27 18:11:17

    アラスカだけが喜ばれる

    • 0
    • 15
    • いなり寿司鍋
    • 24/02/27 18:05:52

    その時々で違うけど
    かまぼこ、とり肉、銀杏、三つ葉、ほうれん草、
    きのこ類、えび、うどん、などかな。

    • 0
    • 24/02/27 17:49:08

    鶏肉、椎茸、むきえび、蒲鉾、三つ葉
    たまにカットした饂飩を入れることも…
    シンプルな出汁にシンプルな具がよく合う

    • 0
    • 24/02/04 09:45:50

    鶏肉、エビ、椎茸、ゆり根、かまぼこ、三つ葉

    • 1
    • 24/02/04 09:39:53

    筍 ネギ 生姜 豚挽肉の中華風で最後にあんをかけるのが定番。

    • 0
    • 11

    ぴよぴよ

    • 10
    • 豆腐チゲ鍋
    • 24/01/29 18:59:53

    貝柱、カニカマ、鶏、椎茸、三つ葉

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ