急上昇
鍋奉行
私は仕事を5日間休むことになり、今日は旦那がたまたま休みでした。昨日も1人で病院に連れて行き病院も3時間車の中で待ち、熱も40度が続いており、家に帰ってきても旦那は自分のことだけやり、ずっとスマホしか見ていなく私がブチギレたら働く金額が少ない方が子供の世話もやるのが当たり前、休みを取るのも当たり前みんなそうしてるといい、お前が俺より働くなら俺は主婦業をやると言います。私も扶養抜けてもっと働きたいと言っても、お前じゃ無理だの難癖つけてきます。毎日旦那は残業なしで定時で帰ってきて、ずっとスマホです。
今も1人だけマスクがっつりつけてリビングでテレビ見てます。こんなクソ旦那います?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません