• No.306

23/12/18 14:41:58

松潤がお気に入りなのにって書いてる人は、ジャニーズのやり方知らないみたいだね。
    根も葉もない事をあたかもあるように見せかけて、裏では別の事が進んでるとか、
    何か出たらヤバいネタがある時に、そんなに痛くもないネタを出してくるのがジャニーズだよ。

あと大河が終わったタイミングってよりも、キンプリのオーラス後の方がタイミング的にはピッタリ。

ただ笑うのは、今日CDTVで I promise歌う事と、3人はジャニーズ出たのに、自分は仕事もプライベートも充実してたのは、海人なかなかやるな!って感じ。

FC会員からすれば、リアコが担降りして、チケット取りやすくなるからありがとうって感じ。

• No.314 あご出汁鍋

23/12/18 14:50:35

>>306
    キンプリ春コンオーラスで結婚と妊娠発表かな
    最高だね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。