ウエルカムボード
Hey! Say! JUMP山田涼介、“韓国で受けた美容施術”とは
この日Hey! Say! JUMPがデビュー16周年を迎えたことを記念し、ファンに向けて「ありがとう!!」と感謝を伝えた山田。
「韓国で興味本位に、人生初ポテンツァとやらをやった写真」をチョイスし、ファンを驚かせた。ポテンツァとは、一般的にニキビ跡や毛穴など、肌のさまざまなトラブルに効果があるとされる治療機器。療法も複数あり、最新美容マシンとして注目されている。
写真には、クリームのためか顔全体が真っ白になった山田の姿が。「ビビりすぎて訳わからん顔になってます」「痛かったです。涙出ました。肌は綺麗になりました」と振り返った。
日本だとシミの部分だけで3万超え
韓国だと初回の人は顔全体で日本円で10000円程度
韓国の方が症例も多いので上手なのは確か
なんでも、経験値が高い医師のほうが安全だよ
山田くん、韓国で受けて正解!
毛穴レスのつるんつるんになるのは、韓国にいればほんと簡単だよね
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません