• No.49 ナイトウェディング

23/12/07 05:32:13

レスが一つもつかないと思っていたので、ありがとうございます。
    確かに年齢相応ではないし、ジャイアン的なところもあるし、「悲劇のヒロイン」的なところもあります。
    このトピだけでそこまでわかっていただけたのにびっくりしました。
    そして人の生死に関わることもあまりなかったです。
    初めて向き合わないといけないのが、仲の良い母ということがまだ受け入れられずに怖いのだと思います。
    私が感じていることを少しでも理解してくれて、今の私の精神状態の支えになってくれないかなと思うだけなのです。
    ワガママなのは承知です。
    でもこんなワガママを言えるのは夫だけです、夫には申し訳ないけれど。
    昨晩はパニックになった後に夫は黙ってテレビを見ているだけでした。
    いつもはご飯を食べた後に食器を食洗機に入れてくれるのですが、それもなく。
    きっと私の態度が理解できなかったけれど、怒っても私が受け入れられる状態ではなかったから、そうなったのでしょう。

• No.55 ハネムーン

23/12/07 06:10:13

>>49
    そこで、あなたの態度にイライラして反感するより、そういう態度で接してくれる方が優しさを感じるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。