監視されてるみたいですごく嫌。

匿名

モーニング

23/12/01 16:10:32

この前、隣に住むおばさんに「昨日、旦那さん帰り遅かったの?たまたま夜中トイレ行ったら車の音聞こえたから覗いたら旦那さん帰ってきたからさ。仕事忙しいの?」と聞かれました。
その別の日は「昨日、すごく寒かったのに子供連れて歩いてたけどどこに行ってたの?なるべくなら車で出かけたほうがいいよ。」と聞かれそして昨日は「息子さん、マスクしないで学校行かせてるの?気にしないの?インフルエンザとか流行ってるのに。」など聞かれたんすけど監視されてるみたいですごく不快です。
なので昨日、「私たちの家庭のことは気にしなくて大丈夫なので。」と言ったらかなり不機嫌そうな顔で「こっちは心配して行ってるのになんなの?」って言われました。
でも監視されてるみたいで嫌になりませんか?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。